Если бы ты имел второе зрение

   .   .   .
Если бы ты имел
второе зрение
ты бы объемным
и увидел мир
вошел в его
глубокую картину
прошел по ней
и вышел незаметно
с обратной стороны
того же мира
в котором может
столько лет прожил.


Рецензии