Новичок

Реал или нереал.
Сны или безумие.
Миражи в твоей пустыне,
Или приход в полнолуние...
Дымок или мухоморы,
Порождение воображения,
Неважно...
Счастье  абсолютное,
Параллельных миров движение.
Промелькнет,
кошачьим хвостом махнув,
В черном зеркале отражение,
Только  горячих ладоней жар,
Капли  прозрачные на языке
Чертят на коже полукружия...
Не пытайся догнать остатки разума
Я- твое боевое химическое оружие....


Рецензии