Пять шагов к миру

С чего начать? А это очень просто -
Пора нам сделать к миру пять шагов!
И будет жизнь меняться очень остро,
А мы Творцами станем - без оков.
Шаг Первый - это если мы признаем,
Что представления о Боге и о Жизни
Себя изжили в планетарном крае
И не работают уже во благо ближних!
Вот шаг Второй - нам только надо выбрать,
Признать (понятно нам не до конца!),
Что же такое Бог и где Он в жизни?
Ведь нам дарована вся силушка Творца!
И Третий шаг - мы создадим возможность
Открыться Знаниям о Боге на Земле,
Чтоб изменений этих нужных непреложность
Нас увела от искажений на волне!
Четвёртый шаг - мы изучить сумеем,
Как Знанья те на опыте прожить,
Тогда и сердцем Мудрость овладеет,
Мировоззренье поменяет свою нить!
Шаг Пятый даст возможность воплотиться
Тем самым важным убеждениям Души,
Где всех мечтаний главные страницы
Осуществятся в благостной тиши.
Настало время встретившихся рук!
Соединив сердца все воедино,
Мы, люди, можем встать в единый круг,
Чтоб по другому в мире жить любимом!
И пусть приветствие здесь силу обретает -
Слова чудесные о том, что Бог во мне
И в тебе тоже видит Бога, почитает!
Несите людям это слово по Земле.
БОГ ВО МНЕ ВИДИТ И ЧТИТ БОГА В ТЕБЕ!

Сайт "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru/
13.09.20.


Рецензии
На фоне карантинов объединяться трудно...
Спасибо, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   19.09.2020 20:44     Заявить о нарушении
Надо сначала самому сделать эти пять шагов... Тогда и объединяться можно будет,
ведь рядом такие же осознанные будут!

Зайтуна Искандарова   21.09.2020 09:23   Заявить о нарушении