Сомнения

Сомнения Душу порою терзают.
Не Душу, а ум! Так, конечно, точнее.
А Души  повыше сознанья летают
И им, однозначно, ясней и виднее.
Нас мучает прелесть фантомных иллюзий.
Отбросим сомненья! Попробуем, право.
Нам ясность дана, если с Богом в союзе.
Не бойтесь ошибок и важного нрава.
Попробуем здесь и сейчас обнулиться.
Мы так далеки от своих представлений,
И нужное нам! В тот же час приключится:)
Ведь в цельном осутствует разность из мнений.
Так тонкие чувства подскажут всё верно.
Когда на весах остаются три грамма:)...
Нам легкость, отнюдь, в теле не! ХаРактерна:)
Поэтому часто не счастье, а драма.


Рецензии
)) Саша, понравился дух стиха - берём на заметку и сонастраиваемся -
и тремя граммами, и нелёгким телом, и...увы лёгким умом:)
Спасибо, молодец!

Грид Светлана   16.09.2020 07:30     Заявить о нарушении
Ом. Не моё увы:) Всё его и во Славу Его...

Александор Дорошенко   16.09.2020 18:06   Заявить о нарушении