Я обкрадываю себя

Я обкрадываю себя,
Раздавая во благо всем -
Это "эго" моё, опять,
Погружает меня же в плен.
 
Жажда лести и похвалы
Затмевает опять глаза,
И, забылась опять, увы,
И, опять по щеке слеза.
 
Снова в жертву себя несу -
На съеденье волкам своим,
Снова я не осознаю,
Что всегда будет мало им.
 
И, чем больше я им даю,
Тем же больше они хотят,
Неужели, осознаю,
Что обкрадываю себя.


Рецензии