Окна RUS. ТА

Родина
не заканчивается -
даже
в эмиграции.

Чем дольше
добрые -
только говорят,
тем больше
злые -
даже делают.

О чём
ревущий Медведь
может договариваться -
с клекочущим
Орлом?..

Свобода
для людей -
выпускает из них
и животных...

Кремльфаген
должен быть -
разрушен?.

ДемоКРЯКтия
в США...

Чем пассивнее -
атакующие,
тем активнее -
защищающиеся.


Рецензии