Сочи

Выезжаю в среду
В летний город Сочи.
В гости к другу еду
На три дня, две ночи.

Девочек на пляже
Завлекать не буду!
Если они даже
Будут там повсюду!

Книжку почитаю,
Искупаюсь в море.
Кончится, я знаю,
Этот отдых вскоре.

Шашни не уместны.
Извините, Сочи!
Ждёт меня невеста
Дома, между прочим.

14.09.2020

Художник: Валерий Барыкин


Рецензии