осень тоску - пережила

Осень тоску свою пережила.
Лишь только тронула за листья...
И вдруг душою ожила!
Царицей вышла с закулисья.
И закружился карнавал!
Осень открыла бал в округе.
Кто видел – с завистью вздыхал.
Бум золотой в её прислуге.
Гудящий хоровод ветров
Подхватит листья в лихом танце.
У жёлтых осени шатров
Грусть вмиг застынет в реверансе.
Скажи: Кто осени помог
Создать души её картины?
Наверное - Господь сам Бог
Златом кропил земли седины.
фото-интернет


Рецензии