Холодные осенние вечера
А дождь всё поливает.
И только в времени одном,
Совсем всё затмевает.
Порой приятно мне бывает,
В вечоре заливном.
Но настроение пропадает,
Из-за проблемочки одной.
Проблемочка одна,
Вроде не большая.
Но может быть она,
Искренне печальна.
Но может быть и позитив,
Когда настроен круто.
И отправить негатив,
В яму можно нудно.
Вечерочки осенью,
Это замечательно.
Сопровождаясь теменью,
Наслаждаешься старательно.
Свидетельство о публикации №120091405109