Сентябрь...
Хоть пожелтели листья.
Осенний сумрак, мне назло,
Рождает грусти мысли.
Но осень жизни хороша!
Лишь стоит постараться,
Чтоб не позволила душа
Без теплоты остаться.
Чтоб жить сейчас, как никогда,
В миг этот, настоящий,
И чтоб не думать, что года
Меняться стали чаще...
И созерцать весь мир вокруг,
О прошлом не жалея,
И от простой улыбки вдруг
Нам станет чуть теплее!..
Свидетельство о публикации №120091405100