К красоте проникновенье

Вдохновенье, вдохновенье –
К красоте проникновенье.
Тут в двух строках  для упоенья
Чувств души, даны для настроенья.
Потому желаю хорошего вам настроения.
Оставайтесь в позитиве души строения.

Из карантина выйдет тот,
Кто сквозь дверной проем пройдет.

Судьба разбросала всех по диванам,
Не спрося разрешения Господнего Адама...

Каждая женщина обязана проснуться счастливой
И выйти из дома нагло красивой.

Не бросайте в жену камни простые.
Ну, а если только драгоценные, то золотые.

Наши бабушки тоже мамы,
Только на пенсии мадамы.

Не та тяжесть, что на плечах,
А та, что на душе и видится в очах.

Прощают только тех, кого любят,
А с остальными прощаются и не голубят.

Даже возвышенная любовь устает
От близкого трения чувств души и восстает.

Каждая женщина – это цветок.
Как за ней ухаживаешь, так она и цветет.

Лучше верность без слов
Чем клятва безумственных ослов.


Рецензии