И надо ждать уметь

   .   .   .
И надо ждать уметь
быть в силах пережить
невзгоды бури
зимы
очень долгие
чтоб снова встретить
нежную весну
и ее счастливом
чудном
легком платье
такую молодую
и красивую
и полную восторга
и любви.


Рецензии