Ну вот и всё...
Теперь уже не нужно
Погас тот свет
Что для тебя горел в окне
И нет, пока к тебе не равнодушна
Но, принимаю равнодушие в тебе
Я не боюсь, что больше взгляд твой не увижу
И не услышу тот так милый сердцу звук, когда подходишь ты к двери
И, еле слышно, ты говоришь: "Привет, малыш, я тут"
И, мне неважно, с кем теперь ты засыпаешь
И, кто опять за твоё сердце рвется в бой
Я знаю точно, что они все проиграют
Ты ценишь только собственный покой
Пройдут года. Я о тебе совсем забуду.
Но ты, слоняясь в вечной мерзлоте, ты никогда, ты ни за что не по забудешь тот свет, что для тебя горел во мне...
Свидетельство о публикации №120091405024