Чистый лист новой жизни

Я взяла чистый лист новой жизни,
И уверенно, крепко держу.
Все, что были с тобою, эскизы,
Я в архивы души положу.

Чистый лист, но есть чувства, есть память...
Как стереть это всё и забыть?
Даже время не сможет исправить,
Эту боль... сможет лишь притупить.

Уберу её, спрячу у сердца,
Чтоб от глаз посторонних скрывать.
Ну, а чтобы душою согреться,
Надо просто эскизы достать...

Номера твои в блок - это глупо,
Ведь, как "отче" их все наизусть.
И без сна снова встречу я утро,
Видно, плакала, чтож, ну и пусть!

Люди думают: "Видимо, осень,
Больше поводов стало грустить..."
Только сердце надеется, просит,
Не даёт мне тебя отпустить.

Без тебя лист останется чистым,
Пустоту не заменит другой.
Я взяла чистый лист новой жизни,
Чтобы снова заполнить тобой...


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! «Архив души» - великолепно!

Юра Крымский   23.05.2021 19:40     Заявить о нарушении