Сти... одной рифмы 9 учебное

    Когда б мне было
    недосуг,
    Не до грибов*
    и не до сук!
    С ленцой я шла
    На левый хук.
    И все долбила
    С правых рук.
    Так дятел долбит
    Нудно сук,
    Сидя на нем! -
    Порочный круг!

    etc

    "Кто там шагает правой?!
     Левой, тов...щи, левой!"...

*"...не до грибов, Петька, не до
     грибов!"...(анекдот-"баян",
     классика жанра!)

Верка-какобычно! (а скорее - хуже, чем обычно?!)


Рецензии