То как лист трепещу на ветру

То как лист трепещу на ветру,
На солнце сгораю палящем.
С надеждой на небо смотрю
Оно как и море маняще.

Так хочется птицею стать
Чтоб в небе волшебном летать.
К стае прибиться такой,
Где благодать и покой.

Тронуть бы небо рукой
Звон колокольный слыша.
В душе ощущая покой
Богом дарованный свыше.

И радужный мост до небес
Весь из разноцветных чудес.
Счастье подарит,любовь
Чтобы возродиться вновь.

14.09.2020г.  14.35

Благодарю Светлану Доля
за прекрасный поэтический отзыв:

Пусть радуги мост отзовётся,
сердца живого коснётся,
И будет оно танцевать,
Счастье опять раздавать!


Рецензии
Красивая пейзажная лирика, Снежана!)+++++

Образно, поэтично, и лирично!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 3   22.09.2020 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.