Беспокойная Я

О чём-то постоянно беспокоюсь!
О близких, о погоде, о еде..
На новом месте быстро обустроюсь?!
И будет ли комфортно мне везде?!
~
Утюг я выключила уходя из дома?!
Я не забыла  взять свои ключи?!
Вам это чувство разве не знакомо?
Взять телефон - и просто не включить!
~
А вдруг сегодня будет слишком жарко?!
А я надела свитер, как назло!
И опоздать на встречу будет жалко...
С автобусом опять не повезло!
~
А я кота сегодня покормила?
А что уже четверг, а не среда?
Подругу я поздравить позабыла!
(Подарок не купила как всегда!)
~
А в отпуск взяли средство от загара?
Случайно не попутали вагон?!
Спасибо говорили за подарок?
Не зачерствел ли в хлебнице батон?!
~
А мысли в голове моей толпятся,
Устроив в подсознаньи кавардак!
И невозможно с ними разобраться!
Угомонить их не могу никак!
~
Я не живу на улице Бассейной!
И с памятью своей вполне дружу!
Не надо называть меня рассеянной!
Смешного ничего не нахожу!
~
Я просто по чуть-чуть переживаю,
За каждого из вас мои друзья!
Но я же этим
не досаждаю?
Такая беспокойная вот я!

14.09.20г.


Рецензии