Партер не спит, он замер в ожидании,
А занавес уже полуоткрыт!
За кадром голос сокрушив молчание,
Внимание на сцену устремит.
Под свет софитов и аплодисменты
Я выхожу не кланяясь толпе!
Отныне я живу одним моментом,
Событий ход не предаю судьбе!
Актёрская игра на грани фола,
Ведь зрелищ жаждет шумная гурьба!
Но снова я себя переборола...
И на эмоции как никогда скупа!
Они шипят, беснуясь негодуют!
Я непреклонна, хоть стреляй в упор,
Пускай себе несчастные бастуют,
Что больше не произведу фурор.
Во мне сгниют, не вырвутся наружу
Из глаз осадки, гнев от колких фраз,
Теперь аплодисментов звук не нужен,
Не выставлю я жизни напоказ!
Свидетельство о публикации №120091404875