Луна

Луна опять полна, безмолвна,
Ползёт, как черепаха.
Ползёт спокойно, недовольна,
Самодовольная деваха.

Мы зависим от небольшой луны,
С рождения и до полноты кончины.
Мы в полнолуние, энергией полны,
Чтоб погнуть на грядках спины.

Все люди незаметно, рабами стали,
Приклеились к луне, как мухи.
Ведь без луны, когда-то проживали?
Спросите вы у старенькой старухе.

Она не сразу появилась над землёй,
Её потом, для людей создали.
И стала она нашей, милой западнёй
И мы её Луной назвали.

Туда нас не пускают, нам запрет,
Там обитают наши душегубы.
Вот создадим мы свой нетролитет,
И проложим до Луны мы трубы.
05.07.2020


Рецензии