Каждый твой день ЮТ
Видить только каждый твой день.
Только нежно тебя целовать.
Жизнь -иллюзия, быстрая Тень...
Не желать тебя не смогу.
Потому что наш мир -это Клеть,
Где всегда уходит во тьму та
Душа, что сумела согреть...
---------------------------
Кто владеет-учись терять,
Тот, кто любит-учись страдать.
В бренной жизни сладкие грёзы
Превращаются в горькие слезы...
Свидетельство о публикации №120091404838
С Уважением, Ольга!
Ольга Сергеева 13 22.10.2020 12:25 Заявить о нарушении