Львица

Ты поступью мягка,
Но осторожна, опасна.
Ты не приемлешь прайда,
Его примитивных правил.

Скупа на эмоции,
Если тебя заденут-
Но чувства раскроешь
Тому, кто тебя достоин.

Обман и предательство
Ты за версту почуешь-
Плохо тому, кто посмеет,
Ты не прощаешь.

И потому одинокая,
Сильная львица
Вольною стала-
Не может в клетке томиться.


Рецензии