Догадка верна о том, что Высоцкий на все времена

 Ему девятый десяток пошёл -
 Заметная веха в цепи событий.
 Он свой юбилей отгулял хорошо
 Уже в новом звании: ДОЛГОЖИТЕЛЬ.

 Что ж, было немало радостных дней:
 Успел что-то спеть и других послушать...
 Но вот привередливость быстрых коней
 По-прежнему грустью терзает душу.

            Сентябрь 2020
 


Рецензии