***

Солнца жёлтый клубок
В облаках рассмеётся:
Вдруг последний звонок
Над тобою зальётся.
Всё засыплет вокруг
Лепестками и солнцем,
У притихших подруг
Сердце чаще забьётся.
И захочется петь,
В вальсе плавно кружиться,
И куда-то лететь,
И к чему-то стремиться,
И искать, и творить,
И мечтать, и трудиться,
И, конечно, любить
Ну хотя бы влюбиться!)...
Будет долго звучат
Чистый звон колокольца.
И захочешь достать...
Ну хотя бы - до Солнца!


Рецензии