Запросы
С запросами финансовыми тяжко,
И женщины, влекомые причиной,
Презрительно болтают и протяжно:
"Мужчина без квартиры - не мужчина!"
И вечное выносится за скобки,
И суть уже - предельно прозаична:
"Мужчина ни о чём - без обстановки!"
"Мужчина без достатка - не мужчина!"
"Мужчина без машины мне не пара!"
"С мужчиною без блата - ну не ловко!"
И силятся мужчины - к идеалам,
И мрут они, увы, без остановки.
Свидетельство о публикации №120091404727