Зубы времени сердце разгрызли...

Зубы времени сердце разгрызли.
Шар Земли – шестерёнка в часах.
Под ударами выживший гризли –
Погибать уползаю в леса.

Райский терем был взрывом порушен.
Микроволны хлебая, худей.
Словно в двери, врывается в души
Легион электронных чертей.

Мир питается литрами крови.
Не страшись. Рукава замарай!
Люди мрут и слагаются вровень,
Как поленья в подземный сарай.

Хочет яблоко глАза гнилое
Не заплакать на радость врагу.
Спички чести чешу о стекло я,
Но огня раздобыть не могу.

Причиняет холодная осень
Паровые ожоги жилью.
О Тебе я не думаю вовсе,
Если браги в пузырь не залью.

За столетия эти оковы,
Как фамилия, стали близкИ.
Скоро выйду и, честное слово,
Разберу свой фасад на куски.

01-09-2020


Рецензии