очередная очередной

«Внутри шторм, ураган из слез,
Вой китов в истерических танцах,
Я устала быть не с тобой,
Но устала от такого засранца.

Я впервые чувствую боль,
И похоже ,впервые любила,
Что по суткам живу чисто в ноль:
Пью,курю , говорю ,что забыла.»
 
В октябре мы встретим по паре,
Может быть даже,сводим их в загс-
Ты свою оставишь в пожаре,
Успев только сердце украсть.

Я в родного влюблюсь незаметно,
Заведём сотни собак-
Будем жить счастливо’,безбедно,
Наконец-то закончу филфак.

Ты запишешь тысячи песен
О несчастном одном в миллионе,
Что город большой тебе тесен
И лучше никак,чем в этом притоне.

Мы будем встречаться ночами
И молча друг-друга сжирать
Будем пахнуть чужими духами,
Разделяя стенкой кровать .

Дорогой, я так сожалею,
Что вообще связалась с тобой.
Продам свои чувства музею-
С афишей «он просто очередной»


Рецензии