Я пью dalmore
Дымит кальян, забитый WTO
Сидит в бикини девушка, на коженном диване
С прекрасным, как у Ангела лицом.
В руке бокал, наполненный шампанским
Щекочет нос элитный Perignon
Её сегодня, одарила судьба шансом
Быть гостей, заходя в мой скромный дом.
Она умна, не капли не вульгарна
И знает на отлично ремесло
Всё понимает, и исполнит сразу
Что захочу, в буквальном смысле всё.
SIMONE COSAC пропитана одежда
Приятный и богатый аромат
О бедная, не знает ведь конечно
Оригинал ведь триста тысяч стоит в ряд.
Глотнув слегка, мне улыбнулась мило
И не спеша приблизилась ко мне
Я посмотрел в глаза, бездонно-нежно-синие
И сразу вспомнил почему-то о тебе.
Мы выпили ещё, поговорили,
И покурил не спеша кальян
Её до дома отвезли и проводили
А я всю ночь, тебя лишь вспоминал.
07.09.2020 A.
Свидетельство о публикации №120091404701