Малинник

Малинник вдоволь выпил солнца,
боготворя благоуханье,
и миллионы алых копий
ждут целовального свиданья.
такая сласть готова к встрече
губ, дёсен, языка и нёба.
Малинник встретит нас картечью
счастливы ахов.
Здесь мы оба –
в азарте
вкуснотищи Гебы,
воздушное вино не пьяно,
и от малинника до неба –
божественный оргазм органа.


Рецензии