Добро - друг другу!

Дарите Планете любимой добро
Сегодня, и завтра, и позже!
Она так устала носить ваше зло,
Устала наказывать тоже.

Слёз вылила много... Пожары вокруг!
Дома выгорают, деревни,-
И вновь начинается огненный круг
Без отдыха, жалости, лени.

Всевышнего гнев - за людскую вражду,
Но люди выходят, тиранят,
Творят не добро, а лихую беду,-
Чтоб братьев своих крепче ранить.

Дарите Планете тепло и добро
Сегодня, и завтра, и позже!
Она так устала носить ваше зло,
Устала наказывать тоже...
                _____


Рецензии
Хорошо написано!

Ирина Крумплевская   09.10.2020 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, сердечно!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   10.10.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.