Места себе не нахожу...

Места себе не нахожу,
Ветер - и тот, треплет мне нервы.
В стопятый раз уже говорю,
А ты говоришь - слышишь в первый.
А за моею узкой спиной,
Спряталась от урагана собака.
Дрожит, скулит, не хочет гулять.
Прячется от кошмара, от страха.
Но был недавно денёк,
Дождь и безумные ветра порывы.
И я, увидев собачью дрожь,
Остановила свой выбор
На том, чтоб развернуться,
Пойти скорей в сторону дома.
Деревья качались так жутко,
И многие ветки поломаны.
Я знаю - ты не боишься,
Ты просто совсем не привык,
Чтоб за твоею спиною,
А не за чьей-нибудь ты.
(14.09.2020)


Рецензии
О, мне это знакомо,..)

Софи Готье   19.10.2020 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.