Незнакомка

Находясь на окраине парка,
Мои влюбленные взгляды ловя,
Из-под лобья, игриво улыбаясь,
Ты смотрела на меня.

Я совершил большую ошибку-
Я решил познакомиться потом.
Ну а после я искал тебя долго
Но так и не нашел.

Я надеюсь, мы когда-нибудь встретимся,
Ведь столько всего я хочу тебе рассказать:
Как рисовал тебя в тетрадь,
Как думал о тебе ложась в кровать.
И многое другое...

А когда мы встретимся,
Это будет рок-н-ролл под одеялом.
Мы от друг друга уже никогда не отцепимся.
Нам всё ещё будет мало,
Я пойму - всё это было недаром.

Ну а может, сядем у камина,
Укутавшись в тёплое одеяло,
Попьем горячий чай,
Послушаем, как где-то вдалеке
Красивая бы музыка звучала

Произошло бы много хороших моментов,
И одна эта мысль меня радует.
Ну а что могло произойти
Уже никто никогда не узнает.

Я побываю во всех городах.
Во всех частях этого земного шара.
Я объеду всю планету под названием земля.
Но я более чем уверен,
Даже так
Мне будет мало.
Ведь я вряд-ли вновь увижу тебя


Рецензии