Только ночь уходит на рассвете
Горизонт зарёй разлит вдали,
Жизнь на нашей маленькой планете
Продолжает путь, как корабли.
Распустившийся цветок на солнце
На земле живёт не просто так,
И луч света в доме сквозь оконце
Из вселенной утренний есть знак.
Взмахом крыльев бабочка живая
Изменяет что-то в небесах,
И летает птица полевая,
Чтобы было мирно в облаках.
Может всё устроено иначе?
Ждут свои открытья чудеса!
Их познать возможно при удаче
И, конечно, верой в них всегда.
Свидетельство о публикации №120091404597