К размышлению..

Много дней, мелькают лентой,
Кадр за кадром, как в кино.
Жизнь мотает километры,
Все что было, то прошло.

Встречи, ссоры и прощание,
Закодирован пароль.
Вновь забытые признания,
Доиграем свою роль.

Мимоходом погостила,
И исчезла в никуда.
Ты клянешься, что любила,
И забыла навсегда.

Не отложит, в память чувства,
Не оставит в сердце шрам.
А измена, как искусство,
Жизнь разделит пополам.

Где то бродит по планете,
Иль витает в облаках.
Мы ей рады, словно дети,
Как хрусталь, держим в руках.

Невесома и воздушна,
Словно облако в дали.
К неприятелю - бездушна,
Если сеть интриг плели.

Вышло так, любовь не вечна,
Улетучилась легко.
Роль её не бесконечна,
Враз умчалась далеко.

Не хватай её руками,
С грязным телом и душой.
Виноваты в этом сами,
Заигрались, мы с тобой.

Поздно, плакать и смеяться,
Переваливать вину.
Нам с тобой пора расстаться,
Поразмыслить, что к чему.

Время дать, своей натуре,
Отдохнуть от бренных дел.
Приобщиться вновь к культуре,
К симбиозу, душ и тел.


Рецензии