Звёздное небо
;
Звёздное небо...
Красоты небес
Лучше видны
с ветвистой берёзы
И лающий грозно
бешеный пёс,
Вновь не увидит
Джастина слёзы.
;
Всё хорошо!
У котейки есть дом,
Миски полны:
хочешь Fit,
хочешь Shebo,
Только он будто
надеждой пленён,
Выше взобраться
на звёздное небо!
;
Может там мыши,
Вкусней и жирней?
Или же птички
скачут покорно
Прямо к плутишке
в лапки смелей,
Когда им насыпал
в мисочку зёрна...
***
Покойся с миром...
*
Красавица, умница
и великая Балерина.
(14.09.1927)
Свидетельство о публикации №120091404534