Этот запах не спутать не с чем
Влажных губ, нежных рук, липких тел, не забыть, просто так, в одночасье
Он лишает и воли и сил, и пьянит и дурманит и манит
Кто флюиды любви уловил, того похоть всецело сжирает.
Так безумно, лишь пахнет Любовь, и так кровь, лишь она будоражит
Не хватает дыханья и слов, возбуждение дарит, лишь жажду.
Жаждой кожу губами ласкать, переполнены воля с сознаньем
И желание сможет унять, телом полное лишь обладание.
12.09.2020.А.
Свидетельство о публикации №120091404531