Не осуждайте мёртвого поэта

Не осуждайте мёртвого поэта
ему же всё ровно, его же нет
Скончался он, и не оставил следА
А, как известно к мёртвым и вопросов нет
Пусты  его глазницы, это верно
Зияет  пропасть   тёмных дыр от глаз
А в черепе живут одни лишь крысы
Остатками питаясь  былых фраз.
Высох  скелет, пуста грудная клетка
покинула его давно Душа
В гробу темно, и неуютно, тесно
Туда свет не проходит никогда
И всё ровно теперь, что скажут люди
Похвалят, или монстром назовут
Душа его, во власти Бога, как и прежде
А кости, ведь у всех, без исключения сгниют.

    12.09.2020.А.


Рецензии