Умный стих

В наш сyгyбо меpкантильный век,
Каждый индивидyyм мыслить волен.
И в эмпатии абстрактный человек,
Он в своих суждениях произволен.

Ассоциациативно восприняв
в силy всех своих yнификаций,
Аксиому бытия себе приняв,
В резонанс своих конфигураций.

И в тенденциях концепции своей,
Деструктивно он готов к фиаско,
Трансценденции приходит апогей,
Иммоментно близится развязка.


Рецензии