Осенняя мигалочка
В начале мая.
В начале мая женщина моя
И... курсовая.
Нет больше "Я". Есть женщина моя –
Звоночек-ландыш.
Нет больше нас. Есть женщина моя...
В конспекте вкладыш.
И курсовую женщина моя
Свела к диплому.
Факториалом женщина моя
Ко мне и дому.
И состоялась женщина моя –
Лопочет стая.
Вожак назначен. Женщина моя
Ведомой тает.
Нашла беда. А женщина моя
Меня на плечи.
Убила водку женщина моя.
Вожак излечен.
И восхитилась женщина моя.
И восхищает.
И породила женщина моя.
И порождает.
И удержалась женщина моя.
И удержала.
Жизнь продержалась женщина моя.
...Беда сначала.
Акелла мимо. Женщина моя
Его не знает.
И утомилась женщина моя.
...И утомляет.
Смеётся май, где женщина моя
Была началом.
И убегает женщина моя.
...И убежала.
И оживает женщина моя.
И оживляет.
Прости. Спасибо, женщина моя.
Маяк мигает...
2020
Свидетельство о публикации №120091400433