До и после

Моя жизнь на "до" и "после"
разделилась так случайно.
И какая же я дура!
Ничего не замечала.
Небо утром замечала,
Солнца блики, звезды ночью.
Не туда, видать смотрела!
Убедилась я воочью.
А еще вчера и утром
все счастливым было просто!
Как с обрыва в пропасть круто,
и камнями режусь остро.
Как же я не замечала,
что давно все по-другому?
А теперь начать сначала
разве строчки мне помогут?!
В чем обман?
И в чем измена?
Поцелуи от Иуды?
И предательства наука
незаметная под спудом.
Да сама я виновата!
Да никто не виноват!
И не знаешь что должна ты?
Лучше знать? Или не знать?
Все что было "до" я помню,
здесь все, у меня на сердце.
А теперь что будет после?
Колет сердце.

2020 год.


Рецензии