Неудобно

Как не задумал, как не стремись
Жизнь извернется, только держись!
Построим план, а Бог смеется…
Не все так просто нам дается…

До точки «б», путь не прямой …
Он и извилист, и кривой…
Спрямить попробуй..., колея
Не совпадет, и Бога, и твоя…

Бывает, кружишься на месте.
Бываем рядом, но не вместе…
И лишь пройдя искомый путь…
Себе позволишь ты взглянуть…

Где куролесил, а где спешил…
И чем ты Бога насмешил…
Но вновь пройти, нам не дано!
Назад не «отмотать», сие кино.

Быть  может план не строить надо?!
И пусть смирится, родившись Чадо?!
Но, Бог создал, себе подобно…
Упреки к Чаду?! НЕУДОБНО!!!
****


Рецензии