Звучит орган...

Звучит оргАн. Он вновь терзает Душу...
И втОрит скрипка,задевая болью сердце.
Вот так живу: живу и...снова трушу ...,
когда вливается в больное сердце скерцо.

Я не готова была жить,- не просыпаться.
Была ли я? Я,видимо, спала?
Теперь,когда всем миром надо восхищаться,
я,как девчонка, снова ... ожила ...

Хочу я жить в стихах своих ... "во благо",
дарить всем свет любви то в окна,а то в двери.
И мне другой судьбы,по жизни, и не надо :
я вновь в Мелодию Любви так истово поверю...

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
14.09.2020 года.


Рецензии