***
Мелкий дождь тоской замучает от рассвета до рассвета...
Будет воздух влажно-стылым, солнца свет не пропуская,
Будет серость править миром, нас на рабство обрекая...
Извращённые законы, что вверху, то и внизу,
По планете ходят клоны, поклоняясь божеству...
Но навязанная вера, не поможет, не спасёт
И душа раба с уходом, снова в рабство попадёт.
Свидетельство о публикации №120091404254
Любовь Куйбышева 15.09.2020 10:56 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя, Светлана.
Светлова Варвара 15.09.2020 13:07 Заявить о нарушении