Прованс

И,словно виноградная лоза,
Любовь во мне побеги распускала.
Скользила над лугами стрекоза,-
Большая непоседа, егоза,
Лаванда синевой благоухала,

Цикады пели, крыльями звеня,
Прованс в вине неистово плескался
и наготой естественного дня,
пленил меня и соблазнял остаться...    


Рецензии