Молитва Архангелу Миха Элю. 2 часть

Благодарю за то, что жизнь ещё не прожита!
Благодарю за то, что сохранилась теплота!
Благодарю, за то, что в сумраке ночном,
Ты разыскал его в той коме затяжной!

А помнишь, как брюзжал неоновый рассвет,
А помнишь нашу жизнь, которой больше нет!
И я не подберу к тебе другой синоним,
Но для меня всегда ты воин, воин, воин!

И не искать тебе пятёрку до зарплаты,
Рисую для тебя я золотые латы,
Ты глянешь в БТР, а там всё очень тихо!
Ты для меня не цель, ты для меня "Эй, Миха!"

Благодарю тебя...


Рецензии