Оправданье
В дупло горящему лила из ржавой банки
И приговаривала,-" жив, кто страдает",
И возвратила дрожь обугленному спозаранку.
Несло сивухою ночною из канавы
Делили там бомжи добычу вражью,
Не ведавшие пораженья права,
Не знавшие печаль бумажью...
Мерцала рання звезда за облаками-
Кому-то гнить, ну, а кому - расти,
И восходило царственное пламя
На трон воздушного пути.
.
Свидетельство о публикации №120091404214