Овца
Счастье не найти
Девушка красивая
Вдруг нам по пути?
Ты не овца
Не та фактура
А если умница
То и не дура
Есть уравнение
Ты и плюя я
Равно… терпение
Мои друзья
Вечером по мостовой
Иду, слышу шепчутся
«Ну давай за той овцой
Что – то да обломится!»
Но не обломилось
Как ты испугалась
Со мной познакомилась
И потом смеялась
Драка синяки
А ты утешение
Слились чуваки
Всем моё почтение
Как то ты оттаяла
И мы вместе год
С мамой познакомила
Тёша будет вот!
Случай это случай
Не ждал, не гадал
Я такой везучий
Счастье повстречал
Ты не овца
Не та фактура
А если умница
То и не дура
И есть сложение
Ты и плюя я
Равно… терпение
Мои друзья
Есть сочетание
Двух наших я
И нет сомнения
Будет семья
Свидетельство о публикации №120091404213