Нежность

Не опуская красного оружия,
Преграды из колючей проволоки
И телефоны в блоки дальнобойные
В руках клинок и боевые ружья.

Мой патронташ на полную загружен
Готова к бою рифмами глубокими
И кровью от курков мозоли стертые
До иступленья прикрываюсь дружбами.

Хьюмидоры и гильотины в сторону
Объятия… и я обезоружена
Капитуляция? Нечестно, незаслуженно!
Рождалась нежность, отступали воины.


Рецензии