ЛЕС
Белый мох - одеяло лесное,
А брусничный ковер манит землю обнять,
Чтоб почувствовать сердцем родное.
Пузырьки с родников вечно к небу зовут,
Бередят разум, волю, сознанье,
Открываешь тайгу - годы тише идут,
Начинаешь ценить состраданье.
Смыслом жизни зову я поляны твои,
Всяк, кто знает тебя, в это верит.
Ты и дом, и тепло, для тебя все свои:
Птицы, люди, деревья и
звери.
Елкой занят угор, сосны с хлеба растут...
Значит, богу угодно и это!
Не пустуют поля, пусть рождаются тут
Исполины со смутного лета!
Перекаты мои. 2017г.
Свидетельство о публикации №120091404192