Пионы

Сердце спустилось в царство Аида.
В небе фиаско из драммы без слез,
Ноль на часах, а дорога разбита...
И обездолено в Метаморфоз…

Чувства тонули, весов не настроив,
И безразлично прослушав истца
Лишь одиночество буйно построив,
Я ожидала у двери гонца.

Вдруг запах кофе. А в вазе-пионы,
И про любовь неизбитая фраза,
В воздухе морфий, исчезли шпионы.
Доброе утро сегодня заказано.


Рецензии