Куба

Рисунки солнечных лучей
На коже отражались нежно.
От пылких искренних речей
Ты скинул яркие одежды.

Синергия! где запах секса,
Дурманит чистое сознанье,
Оставив лишь любви рефлексы,
Инстинкты и мои желанья.

Купаясь в лоне альстромерий
Дивясь изъеденным канонам,
Через цветущие балконы
Костюмы клоунов летели…

Едва дыша в твоей постели
И наготу не прикрывая,
Смеясь, фальшиво песни пели
Глазами клетки изучая,

Запоминая каждый мускул
И крови венное движенье,
Дыханье, очертанье скул…
Нас неземного притяженья
Дайкири вихрь захлестнул.


Рецензии